Appareils & accessoires
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail épluchées
-
30 g gingembres frais en morceaux
-
30 g d'eau
-
2 c. à soupe bombée de garam masala en poudre
-
250 g de tomates épépinées en cubes
-
250 g de carottes (3), en petits cubes
-
400 g de lait de coco
-
de la fleur de sel
-
16 gambas crues, décortiquées
-
quelques feuilles de coriandre fraîche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1367 kJ /
328 kcal
Lipides
20 g
Glucides
12 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min
Curry de crevettes au lait de coco
35 Min
Saint-Jacques en nage épicée
25 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Salade thaïe aux crevettes
1 Std. 25 Min
Curry vert de cabillaud
50 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.
Cocotte thaïe
45 Min
Curry de bœuf coco et riz
1 Std. 40 Min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 Min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 Min
Crevettes au curry et coco
35 Min